在這段日子中,有不少弟兄姊妹在這擴堂的過程中,向我們分享他們經歷主的信實:

見証1:
「還記得12月14日月會表決購買堅道97號的早上,我祈禱希望這議案不要通過,因為堅浸太多活動、太多聚會了。可是到後來結果這議案通過了。我不斷祈禱問神,為何會這樣帶領教會呢?但到近日我自己在祈禱中,看到堅道97號,好像一個「珊瑚礁」十分美麗,而我也立志要用一個不同的態度去思想如何配合教會發展的方向。」

見証2:
「我就快是第二任的家長了,在擴堂的奉獻上,我有十分大的掙扎,到後來還是靠著信心好不容易的寫下「信心認獻表」。在農曆年假前,上司接見了我,在這大市低迷下,公司竟然決定加我10%薪金,最奇妙的是這10%正好是我認獻的金額。感謝神!讓我看到祂奇妙的作為。 」

見証3:
「我在去年年底,一路思想,究竟是移民或是留港等事業方向!當我聽到教會擴堂,我決定2015年留在香港工作,上主彷彿要我留在香港,多點奉獻自己身心和金錢在擴堂的事上。感謝神!給我找到了一個短期的人生方向。」

生命見證
倘若在這些日子中,您可曾經歷主的實在,鼓勵您在下面寫下您的見證和感受,以靈思短箋撰文給我們分享!我們可能會刊載於「擴堂快訊」中,互相彼此勉勵。盼望您也來一起把上帝的作為寫下,讓主的名得榮耀。

  
姓名* :
電郵* :
電話*:
分享: